icon
icon
0.04 $ 3.78 4.02 £ 4.70 +26
27 декабря 2023
Мэр Нетании требует оставить резервные подразделения в городе
Просмотров: 1811
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Резервные подразделения в Нетании | фото: муниципалитет Нетании

Мэр Нетании Мирьям Файрберг-Икар обеспокоена тем, что в конце месяца заканчивается деятельность резервного подразделения обеспечивающего охрану учебных заведений, общественных мест и стратегических объектов в городе.

Всвязи с этим, на этой неделе мэр обратилась к министру обороны Йоаву Галанту и комиссару полиции Коби Шабтаю с требованием продолжить деятельность резервного подразделения действовавшего в Нетании на протяжении 65 дней после начала войны в Газе.

В состав отряда входят около 100 подготовленных бойцов, которые разделены на пять команд по районам города. Все они знают как действовать и координироваться между собой во время враждебной диверсионной деятельности.

«Поскольку положение Хамаса в секторе Газа становится все более отчаянным, вероятность нападений со стороны Иудеи и Самарии на такие города, как Нетания, возрастает», — говорит Мирьям Файрберг-Икар. «Мы должны продолжать обеспечивать деятельность подразделения. Большая часть резервного подразделения заявила о желании записаться в резервные группы полиции. Списки были переданы в полицию Нетании более полутора месяцев назад».

Стоматологическая клиника «Оболь» в центре Нетании. Ул. Штампфер, 9, 8 этаж, тел.: 09-8612113

Горячая линия для новых репатриантов и полезный телеграмм-канал. Подписывайтесь! 

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты!

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо