Мэр Нетании призывает жителей города вакцинироваться от коронавируса

Прошло девять долгих месяцев короны и мы приближаемся к третьему локдауну. Не смотря на долгие ожидания вакцина против коронавируса уже в Израиле. Ожидается, что вакцинирование начнется в больничных кассах уже со следующей недели.  

Фото: Муниципалитет Нетании

Мэр Нетании Мирьям Файерберг-Икар рассказала в большом интервью Mynet Netanya, что она планирует пройти вакцинацию, и даже призывает всех жителей города также, пройти вакцинацию в ближайшее время.  

«Я нисколько не колебалась перед принятием решения вакцинироваться и я, конечно, позволю сделать прививки членам моей семьи», говорит Мирьям.

«Работа муниципалитета заключается в том, чтобы обеспечить организацию мест для пунктов вакцинации. Муниципалитет будет оказывать помощь больничным кассам и командованию тыла по мере необходимости, чтобы сделать вакцинирование населения доступным. Мы уже приобрели подобный опыт, создавая комплексы для тестирования на коронавирус для жителей города»

Мирьям Файерберг-Икар добавила: «Совершенно законно опасаться чего-то нового, но, как и все в жизни, нам нужно изучить вопрос по параметрам плюсов и минусов, и в этом смысле я не сомневаюсь, что польза от вакцинации от короны перевешивает неопределенность и возможность заболеть вирусом и будущего ущерба».

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

    ×

      ×