icon
icon
0.04 $ 3.11 3.54 £ 4.24 +6
14 декабря 2021
Мэр Нетании останавливает выдачу разрешений на строительство нового жилья. В чем причина?
110
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: Муниципалитет Нетании

Мэр Нетании Мирьям Фейерберг-Икар объявила о прекращении выдачи разрешений на строительство жилых домов в новых планах, продвигаемых государством в городе, включающие 50 000 единиц жилья.

Муниципалитет заявляет, что решение было принято вслед за заморозкой продвижения строительства трассы 561, предназначенной для соединения шоссе 2 с шоссе 4. Объявление о замораживании уже начавшихся работ поступило от компании Нативе.

Мирьям Файерберг-Икар находится в постоянном контакте с генеральным директором премьер-министра и считает, что это настоящая катастрофа для региона Шарон, где в настоящее время проживает около миллиона жителей, 260 000 только в Нетании.

«Новые маршруты были разработанны, ориентируясь на общественный транспорт и велосипедные дорожки, необходимые для развития района Шарон, который, в отличие от других районов страны, не получил необходимого транспортного развития».

Муниципалитет хотел бы отметить, что продвижение транспортных маршрутов по дороге 561 и объездной 57 имеет большое значение, поскольку в следующие 24 года ожидается, что население Нетании увеличится почти вдвое.

Муниципалитет добавил, что в 2020 году разрешения на строительство были одобрены для 2100 единиц жилья, а в 2021 году было выдано 1500 разрешений на жилищные единицы.

Мэр, Мириам Фейерберг-Икар, также прокомментировала: «Я поговорила с министром, и мы скоро встретимся, чтобы познакомить ее с транспортными проблемами, с которыми мы сталкиваемся. Я также буду требовать, чтобы электрификация железнодорожных путей продолжалась до Нетании».

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо