icon
icon
0.04 $ 3.72 3.98 £ 4.74 +33
23 июня 2023
Компания «BMC ипотека и финансы» вошла в список лучших финансовых компаний Израиля
Просмотров: 2131
Оценить:
5.0 / 2 голоса
BMC Михаил Горель

Михаил Горель, фото: EGO.S

Консалтинговая компания «BMC ипотека и финансы лтд» вошла в список 50 ведущих финансовых компаний в Израиле — по версии американской международной компании D&B (Dun and Bradstreet).

Dun and Bradstreet — международная компания со штаб-квартирой в США, которая предоставляет бизнес-информацию для управления кредитным риском, кредитную информацию и маркетинговую информацию. Информация предоставляется в основном компаниям и менеджерам, которые заинтересованы в информации о своих поставщиках, клиентах и ​​конкурентах. Компания владеет базой данных, которая содержит собранную в более чем 190 странах информацию о более чем 250 миллионах предприятий по всему миру, из которых около 1,6 миллиона находятся в Израиле.

Компания BMC была создана в 2009 году, с головным офисом в Нетании, чтобы обеспечить профессиональную, всестороннюю и независимую помощь в области ипотеки и сформулировать оптимальное страховое покрытие для каждого клиента, достигая при этом максимальной осуществимости и экономии для него.

Профессиональная команда BMC включает в себя более 30 специалистов — ипотечных консультантов, страховых агентов, экономистов, сотрудников системы обслуживания и представителей поддержки, которые имеют достойное академическое образование и большой практический опыт в области финансов, ипотеки и страхования.

Ресторан «El Gaucho». Используй промокод ZEBRA и получай скидку на свой счет! 

Сырный бутик «La Fromanagarie» в центре Нетании. Сыры с вашим характером! Ул. Штампфер, 15, Нетания. 

Михаил Горель, партнер компании BMC: «Для нас это важная оценка нашей работы. Как компания, которая в первую очередь имеет дело с людьми и рассматривает каждого клиента в качестве центра своей деятельности, мы стремимся к высоким и бескомпромиссным стандартам обслуживания, направленным на защиту интересов наших клиентов в первую очередь и их в верхней части списка приоритетов.
Устав обслуживания BMC является неотъемлемой частью управления компанией и обязывает каждого сотрудника во всех областях и на всех уровнях предоставлять профессиональные, высококачественные и равные услуги всем нашим клиентам».

Живой мастер-класс «Как зарабатывать на рынке зарубежной недвижимости?» Присоединяйтесь! 

Телеграмм-канал «Русская Нетания». Канал для жителей и гостей города Нетания на русском языке. 

Алекс Водовоз, партнер компании BMC: «Компания BMC имеет богатый опыт в области страхования и ипотеки, а также в области финансов, банковского дела и рынка капитала. Благодаря нашей профессиональной, интенсивной и многолетней работе с банками, страховыми компаниями и различными финансовыми организациями, мы установили хорошие рабочие отношения на ежедневной основе с ведущими страховщиками и лицами, принимающими решения в области ипотеки, а также налаженные процессы работы с банковской системой. Наши специалисты здесь, чтобы помочь нашим клиентам управлять всеми финансовыми сферами их жизни под одной профессиональной крышей».

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо