icon
icon
0.04 $ 3.78 4.04 £ 4.71 +20
30 августа 2023
Эфраим Бульмаш (кандидат в мэры Нетании) против строительства на севере города
Просмотров: 2697
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Эфраим Бульмаш | фото: EGO.S

Кандидат в мэры Нетании Эфраим Бульмаш от партии «Авода» заявил, что первым шагом, который он сделает в случае избрания мэром, создаст комиссию по пересмотру всех планов планируемого нового строительства. Об этом сообщает сайт netanyanet.co.il

По его словам, запланированные новые кварталы в северной части города только усугубят экономический дефицит, в котором оказался муниципалитет Нетании. «Налог на недвижимость на жилье (арнона) не покрывает всех расходов на создание и поддержку инфраструктуры вокруг. А это школы, садики, парки, госучреждения и тд. Это огромные финансовые вложения, которых у Нетании нет».

«Северные границы города расширены, территория официально является частью Нетании и сегодня необходимо максимально отложить строительство запланированных элитных домов и перенаправить средства и усилия на строительство туристических зон и рабочих мест. Запретить строить даже одноэтажное здание, пока Минтранс не позаботится о строительстве полноценной транспортной развязки Эйнштейн. Сейчас происходит транспортный хаос, пробки, и не только в час пик. Представьте, что будет, когда прибавятся тысячи семей».

Горячая линия для новых репатриантов и полезный телеграмм-канал. Подписывайтесь! 

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты!

«Кроме этого, в Нетании очень много пустующих муниципальных зданий. А это миллионы шекелей налогоплательщиков в год, которые тоже лежат неоправданным бременем на каждом жителе города. Есть решение и для этого. И мэр его знает, но почему то не хочет ни чего для этого делать»

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо