icon
icon
0.04 $ 3.78 4.02 £ 4.70 +26
3 недели назад
Дзюдоист Саги Муки встретился с пропалестинскими демонстрантами в Токио
Просмотров: 417
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Саги Муки | фото из социальных сетей

Саги Муки, дзюдоист из Нетании и член израильской сборной по дзюдо, выступил против пропалестинских протестующих, заявив: «Я буду продолжать представлять Государство Израиль».

Саги Муки в настоящее время тренируется с командой по дзюдо на тренировочном сборе в Токио, Япония, в рамках подготовки к чемпионату Европы и Олимпийским играм. Когда они сегодня утром гуляли по улице, они наткнулись на пропалестинскую демонстрацию и попытались поговорить с некоторыми демонстрантами о событиях седьмого октября и представить их с израильской стороны.

В видео, опубликованном Муки, он сказал: «Здесь, в Японии, тяжелое утро. Я после изнурительной утренней тренировки, пошел поесть и оказался на демонстрации сторонников Хамаса. Мне так грустно это видеть, что они невежественны, что они не знают нужной информации, что они следуют за потоком. То, что они видят в СМИ — фейковые новости, и это было так тяжело. Я просто пытался объяснить правду и продолжить бороться за неё. Я хотел укрепить всех, кто делает это каждый день, у нас нет другой страны. Я буду продолжать стоять и представлять Государство Израиль. Я горжусь своей страной, горжусь своим народом, горжусь всеми, за кого сражается наша армия, которая делает всё, чтобы мы были защищены. И на международной арене я продолжу с честью представлять Израиль».

Стоматологическая клиника «Оболь» в центре Нетании. Ул. Штампфер, 9, 8 этаж, тел.: 09-8612113

Горячая линия для новых репатриантов и полезный телеграмм-канал. Подписывайтесь! 

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты!

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо