Dan Hotels откроет роскошный отель в Нетании

Dan Hotels откроет роскошный отель в Нетании

Сеть отелей Dan Hotels откроет роскошный СПА-отель в Нетании, после подписания с Hotel Silbrook Group соглашения об управлении отелем.

THE MODANI – LUXURY SPA RESORT

Отель будет расположен на севере Нетании возле пляжа Блю Бей с прямым выходом на пляж. Планируемая дата открытия 2021 год.

Отель с уникальной концепцией оздоровительного курорта в Нетании станет уже 19-ым отелем сети Dan Hotels в Израиле. THE MODANI также будет управляться по высоким стандартам и иметь сервис обслуживание класса-люкс на уровне 5 звезд.
169 номеров: 130 стандартных номеров, 14 люксов и 25 люксов, а также пляжные домики с частными бассейнами.
СПА-центр с 17 процедурными кабинетами, турецкой баней, гидротерапией и многим другим.
Новый отель MODANI предложит ресторан для гурманов, конференц и бизнес залы, открытый и закрытый бассейны, а также фитнес-центр и современный спортивный комплекс.

Как заявляет, Ронен Ниссенбаум (רונן ניסנבאום), управляющий директор Dan Hotels: «отель будет предлагать роскошный уровень гостеприимства, которого еще не было в Израиле».


Недвижимость в Нетании

Управляющая компания «Royal» предлагает посуточную аренду апартаментов для отдыха в Нетании премиум-класса без посредника и комиссии. Уютные квартиры на городском побережье с видом на море. 
А также, продажа, покупка, аренда на долгий срок недвижимости в Нетании. 
Звоните: +972 526844233


Уважаемые гости и жители города Нетания!
Мы приглашаем вас окунуться в мир волшебства Святой Земли и путешествий по Израилю.
Лучшие экскурсии по Израилю на русском языке и дни отдыха на курортах страны, эксклюзивные проекты! Все это для вас по лучшим ценам в одном месте. 
Проходите по ссылке и выбирайте все самое интересное для вашего отдыха. При оформлении заказа используйте промокод LIME . Это даст вам 10% СКИДКУ на общую сумму заказа.

Экскурсии по Израилю

Интересного вам путешествия!
Сервис предоставлен туристическим онлайн центром Lime Travel Club


Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×