icon
icon
0.04 $ 3.53 3.69 £ 4.27 +26
26 мая 2022
В Нетании прошла детская спортивная олимпиада
Просмотров: 147
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: Муниципалитет Нетании

5000 детей приняли участие в профессиональных спортивных соревнованиях в рамках Детской Олимпиады, проведенной муниципалитетом Нетании на прошлой неделе.

Детская Олимпиада проводится в Нетании уже 14-й год — в залах по всему городу и в институте Вингейт.

Более 5000 девочек и мальчиков приняли участие в детской олимпиаде, проведенной муниципалитетом Нетании в спортивных залах по всему городу и в институте Вингейт на прошлой неделе.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жмите здесь!

Вкусная готовая еда на Шабат и праздники от ресторана «El Gaucho» в Нетании.

Команда Нетании, в составе которой 170 девушек и юношей представляющих 11 видов спорта, завоевала множество медалей и кубков.

Среди видов спорта, которыми занимаются дети Нетании такие, как лакросс, баскетбол для девочек, баскетбол для мальчиков, дзюдо, плавание, синхронное плавание, карате, гандбол, акробатический танец, теннис и шахматы.

Муниципалитет Нетании, возглавляемый мэром Мириам Файрберг-Икар, уже 14-й год принимает детские Олимпийские игры. Соревнования по различным видам спорта стали традицией в городе Нетания, прославившийся как выдающийся лидер в различных видах спорта и город, в котором проходят спортивные соревнования международного уровня.

Мэр города Мириам Файрберг-Икар: «Нетания счастлива и гордится тем, что принимает у себя Детские Олимпийские игры с участием тысяч детей со всей страны, и всего мира и, конечно же, детей Нетании, которые лидируют в различных видах спорта и добиваются успехов.

Имя Нетании прошло долгий путь с исключительными достижениями наших спортсменов на национальном и международном уровне, и я горжусь этим, сопровождая и поддерживая их на этом пути.

Я также горжусь каждым из детей, которые участвуют в Олимпиаде, и желаю им успехов в будущем».

Олимпиада состоялась в прошлый четверг, в Лаг ба-Омер, с участием более 5000 детей. Около 100 местных органов власти по всей стране и зарубежные страны Словения, Греция и Украина направили своих представителей на соревнования в различных видах и были впечатлены высоким уровня Олимпийских игр в Нетании.

В рамках Олимпийских игр, организованных Департаментом спорта под руководством Моти Шайби и в присутствии заместителя мэра Эфраима Булмеша, была проведена впечатляющая церемония открытия с участием заслуженных спортсменов, в том числе олимпийского дзюдоиста Саги Муки, который поздравил детей и пожелал им успехов.

Олимпиада прошла под знаком 21-й Маккабиады, которая, как ожидается, состоится в июле этого года в Израиле и в городе Нетания.
На церемонии чествовали команду Олимпиады для спортсменов с особенностями, вернувшуюся с чемпионата Европы на Мальте с 18 медалями.

В институте Вингейт была создана зона, где команды, могли продемонстрировать способность к мобильности спортсменов с ограниченными возможностями, такими как слепота, инвалидность, потеря слуха и многое другое.

Текст: Муниципалитет Нетания

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо