icon
icon
0.04 $ 3.54 3.49 £ 3.96 +30
12 августа 2022
Транспортная революция в Нетании: полный список новых, отменённых и изменённых маршрутов.
Просмотров: 36217
Оценить:
4.2 / 9 голосов

Фото: EGO.S

Полное руководство по новой системе общественного транспорта с полной и актуальной картой маршрутов.

Революция общественного транспорта грядет в Нетании.  Начиная со следующей пятницы: Автобусная компания Extra будет управлять 12 новыми городскими маршрутами, 3 модернизированными маршрутами в Нетании и 6 маршрутами, которые останутся практически без изменений, в рамках модернизации системы общественного транспорта в городе, которую возглавляет Министерство транспорта в сотрудничестве с муниципалитетом Нетании. Новые линии будут эксплуатироваться за счет добавления 60 автобусов к существующему парку. Это современные и экологически чистые электробусы, доступные для пассажиров с ограниченными возможностями, наряду с набором и обучением десятков водителей.

Ожидается, что реформа, которая начнется 19 августа, существенно изменит систему общественного транспорта Нетании.

Ресторан «El Gaucho». Хороший мясной ресторан в Нетании.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жми здесь! 

Что изменится???

12 новых маршрутов , 3 обновленных маршрута, 3 неизменных маршрута, 3 маршрута с изменением номера и 22 отмененные маршрута. Также в рамках реформы «Дэрех шаве» можно будет свободно перемещаться между маршрутами, в пределах 15 километров в течение полутора часов, бесплатный проезд для мужчин и женщин 75 лет и старше с выдачей «Зехав Ко» и 50% скидка для детей и молодежи в возрасте до 18 лет, пенсионеров и имеющих право на национальное страхование.

12 новых маршрутов

Маршрут 60 от «Блю Бей» до кладбища, через центральный вокзал, железнодорожная станция Нетании, Ватиким и Шпринтцак, который обеспечит связь между северной частью города, жд/станции Нетании и кладбищем.

Маршрут 61 от центрального вокзала до Ир-Ямим, через жд/станцию Нетания, Ватиким, Дгания, муниципалитет и жд/станцию Сапир, который обеспечит прямое сообщение от Ир-Ямим до поезда Сапир, Шпринтцак и его окрестностей до жд/станции Нетания.

Маршрут 62 от «Блю Бей» до жд/станции Сапир, через Ланиадо, Райнес, Герцль, Ватиким, университет, Лантос и муниципалитет, что обеспечит быстрое сообщение от колледжа до жд/станции Сапир и с востока города до Ланиадо.

Маршрут 63/63A от «Блю Бей» возле Харуца, Ланиадо, центральной автобусной станции, Бен-Цви и комплекса Агнон, которая будет продольной линией, соединяющей север города с югом.

Маршрут 64 от «Блю Бей» возле Харуца, Ланиадо, Шломо Мелях, Усишкин, Бен Ави, Биньямин, Бен Цви и пром. зоны Сапир. Эта линия, также будет работать в ночное время.

Маршрут 65 от «Блю Бей» до Полег, через Ланиадо, Вайцман, Герцль, Пинкас, Дгания и пром.зону Сапир. Эта линия будет работать и в ночное время.

Маршрут 66 от Агнона возле Харуца, Ланиадо-роуд, Вейцмана, Биньямина, Бен-Цви и промышленной зоны Сапир.

Маршру 67 от жд/станции Нетании до Синема Сити, через центральный автовокзал, Биньямин, Бен Ави, Бен Ами, Азорим, Левон и жд/станция Сапир, который обеспечит связь между районом Левон и промышленной зоной и заменит существующий маршрут 7.

Маршрут 68 от центральной автостанции возле Харуца, через Петах-Тикву, Бен-Цви, Шалом-Алейхем и пром.зону Сапир.

Маршрут 69 от школы Агнон возле Харуца, Петах-Тиква, Ари, Университет и Дгания.

Маршрут 70 от Агнон до Шазар, Соколов, Вайцман, центральный автовокзал, Биньямин, Бен Цви и Ир Ямим.

Маршрут 71/71A от жд/станции Нетании до жд/станции Сапир, Герцль, Бен-Цион, район Бен-Цвиф-Агамим и Шалом-Алейхем.

Линии с новыми маршрутами

Маршрут 16 от Агнон до жд/станции Нетании изменит свой маршрут и будет проходить через Райнс и Герцль.

Маршрут 32/32А от жд/станци Нетании до жд/станции Сапир также изменит свой маршрут и будет проходить через Герцль, центральный автовокзал, Жаботинский, Бен-Ами, Гали ям, Шлюлит, Ирусим, ​​Ир-Ямим и Голда.

Маршрут 25, от «Блю Бей» до жд/станции Нетании, увеличит частоту и будет проходить через Эйн-Хавацелет, Санз, Вайцман и Герцль.

Отмененные маршруты

3, 4, 6, 7, 8, 9, 11, 14, 15, 18, 19, 21, 22, 23, 27, 30, 31, 48а, 50, 51, 52 и 53. Маршрут 43 станет маршрутом 143, маршрут 48 станет маршрутом 148, а маршрут 49 станет маршрутом 149.

Неизмененные маршруты

Маршруты 1 и 10 не будут изменены.

Министр транспорта и безопасности дорожного движения, депутат Кнессета Мерав Михаэли: «Улучшение службы общественного транспорта продолжается изо всех сил. Нетания модернизируется 12 новыми городскими маршрутами с использованием современных электробусов — так мы строим систему общественного транспорта для жителей, так мы будем защищать окружающую среду, и именно так мы дадим возможность каждому добраться до большего количества мест. Наш офис будет продолжать работать в тесном сотрудничестве с местными властями, чтобы обеспечить эффективное, быстрое и безопасное обслуживание общественного транспорта».

Генеральный директор Extra Шоки Перри: «С начала работы, в январе этого года, Нетания постоянно находится на первом месте по качеству обслуживания в рейтинге Министерства транспорта.  Теперь мы готовы провести вторую часть тендера на общественный транспорт и внедрить новую систему линий Министерства транспорта в сотрудничестве с муниципалитетом Нетании».

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо