icon
icon
0.04 $ 3.58 3.89 £ 4.54 +20
4 апреля 2023
ТОП-5 новостей Нетании по итогам марта
Просмотров: 1283
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: EGO.S

1. Мэр города Мирьям Фаерберг-Икар отпраздновала Пурим вместе с новыми репатриантами, впервые отмечавшими этот праздник в Израиле.

2. Встреча мэра с министром транспорта Мири Регев. На встрече обсуждались проблемы общественного транспорта в городе. По ее итогам принят ряд важных решений, в числе которых возобновление работы маршрутных такси, увеличение количества городских автобусов, строительство дорог и третьей железнодорожной станции.

3. В марте состоялось открытие современного футбольного комплекса, который включает в себя два футбольных поля, а также всю необходимую инфраструктуру. Кроме того, полным ходом идет строительство баскетбольной арены, оборудованной, в том числе, для проведения концертных мероприятий.

4. Расширение проекта по сохранению утесу на берегу Нетании. На данный момент построено уже четыре из шести волнорезов, а также одобрено строительство еще шести волнорезов, которые, в сочетании с искусственными отложениями песка, помогут предотвратить разрушение скал.

5. Мэр города посетила ульпан, в котором проходят обучение новые репатрианты, и попутно все вместе они учились готовить мацу.

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо