icon
icon
0.04 $ 3.67 3.98 £ 4.67 +25
19 июля 2023
Светлана Бромберг: знакомство с кандидатом в городской совет от партии «Нетания Ахат».
Просмотров: 2867
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: пресс-служба партии «Нетания Ахат»


Представлюсь и расскажу о себе.
Моё имя — Светлана Нэта Бромберг, и я обращаюсь к вам в качестве кандидата в сильнейшую партию муниципалитета «Нетания Ахат», во главе с Мирьям Фаерберг-Икар, чтобы внести свою лепту в развитие нашего города.

Я родилась в семье театрального руководителя и инженера, и я младшая из 3-ёх детей. В 2000м году наша семья репатриировалась в Израиль, и с тех пор Нетания стала моим домом. Здесь я выросла, окончила армейскую службу в звании командира отделения войсковой разведки, получила высшее образование (в области юриспруденции и недвижимости) и нашла своё призвание в юридической сфере став адвокатом.

Сегодня я возглавляю свой адвокатский офис, специализирующийся на дорожном праве и горжусь тем, что могу грамотно помочь людям разрешить сложные вопросы и добиться справедливости.

Ключ к успеху и развитию. В последние полтора года самая важная роль в моей жизни — быть мамой маленькой Авигайль. Материнство научило меня относиться с заботой и ответственностью к будущему поколению. Я верю, что образование является ключом к успеху и развитию. Важно создать лучшие условия для всех детей в нашем городе, чтобы они могли расти, развиваться и осуществлять свой потенциал.

Светлана Бромберг


Успешная и
нтеграция новых репатриантов.
Мы все знаем, что Нетания является замечательным местом для комфортной жизни. Более того — в последнее время наш город стал местом притяжения для молодых и перспективных репатриантов. Однако у нас также есть ряд вызовов, которые требуют внимания и скорого решения. Важно поддерживать программы интеграции, которые помогут новым репатриантам успешно освоиться в Израиле. Также важно обеспечить доступность социальных услуг, помощь при адаптации и поддержку в решении бытовых вопросов.

Успешное развитие города. За годы управления муниципалитетом, партия «Нетания Ахат», во главе с действующим мэром Мирьям Фаерберг-Икар, добилась внушительных результатов в улучшении инфраструктуры нашего города, в поддержке культурных и спортивных инициатив, в обеспечении доступности качественного образования и здравоохранения, а также в улучшении безопасности и благоустройства районов Нетании.

Я уверена, что эффективная команда и способность внимательно слышать ваши потребности являются ключевыми факторами в успешном развитии нашего города.

По жизни я стремлюсь к прозрачности, честности и справедливости в любом деле, которое начинаю. Я готова применить свой опыт, знания и энергию для работы в пользу русскоговорящей общины нашего города.

 


Решение за вами.
Вместе мы сможем создать благоприятные условия для нашей общины, обеспечить комфортное будущее для наших детей в этом городе. Ваш голос имеет огромное значение, и я приглашаю вас поддержать партию «Нетания Ахат» на этих выборах.

Спасибо за ваше внимание!

Текст: пресс-служба партии «Нетания Ахат»

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо