icon
icon
0.04 $ 3.72 4.03 £ 4.70 +28
17 мая 2023
Сезон огненных муравьев! Будьте осторожны!
Просмотров: 1803
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: Canva

Министерство охраны окружающей среды и Управление природы и парков провели в Нетании широкомасштабную работу по наблюдению за маленькими огненными муравьями, чтобы повысить осведомленность муниципалитета Нетании о присутствии муравьев в общественных местах и ​​необходимом принятии мер.

Проделанная работа должна помочь местным властям разработать план дезинсекции при профессиональном сопровождении группы по борьбе с вредителями в министерстве охраны окружающей среды.

С приходом теплых длинных дней мы все чаще выходим на отдых в парки и общественные места. Часто появляется ощущение, что нас кто-то ужалил, но виновника неприятного ощущения мы не находим. Если вы заметили на месте жжения небольшое пятно похожее на ожог, то, скорее всего, причиной его появления может быть маленький огненный муравей.

Доктор Галь Загрон, директор отдела борьбы с вредителями министерства охраны окружающей среды: «Малый огненный муравей не только жалит и причиняет вред людям, но и наносит вред всей окружающей среде. Муравей был определен как один из самых опасных инвазивных видов в мире, который уничтожает других насекомых.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты!

Живой мастер-класс «Как зарабатывать на рынке зарубежной недвижимости?» Присоединяйтесь! 

Телеграмм-канал «Русская Нетания». Канал для жителей и гостей города Нетания на русском языке. 

Муравей также наносит вред крупным животным, таким как собаки и кошки, когда жалит их в глаза и ослепляет. Министерство охраны окружающей среды и Управление природы и парков совместно работают над искоренением инвазивных видов. В общественных местах, где был обнаружен малый огненный муравей, местные власти должны принять меры по его уничтожению».

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо