Пьяные за рулем! Нетания на 9 месте!

Израильская полиция сообщает, что в 2018 году Нетания стала девятым городом в Израиле по количеству зафиксированный нарушений среди водителей, которые находились под воздействием алкоголя или наркотиков. Общее колличество нарушителей – 96 водителей. Это на 134% больше, чем 2017 году. Тогда было зафиксированно 41 случай нарушений в городе.

Пьяные за рулем! Нетания на 9 месте!
צילום: עמותת אור ירוק

Данные по другим городам показывают, что 2018 году Тель-Авив-Яффо занимает первое место по количеству нарушителей водителей под алкогольным или наркотическим опъянением. Пойманными за рулем оказались 1304 водителя. Хайфа находится на втором месте с 826 пьяными водителями в 2018 году. Нетания находится на девятом месте с 96 нарушителями.

Вождение в нетрезвом виде является одним из самых серьезных нарушений правил дорожного движения. Это антиморальный и антиобщественный акт. Если человек предпочитает пить алкоголь и садиться за руль, он подвергает опасности не только свою жизнь, но и жизни всех нас.

Будьте осторожны на дорогах.
Ваша “Моя Нетания”

Новость на иврите


Экскурсии по Израилю
Уважаемые гости и жители города Нетания!
Мы приглашаем вас окунуться в мир волшебства Святой Земли и путешествий по Израилю.
Лучшие экскурсии по Израилю на русском языке и дни отдыха на курортах страны, эксклюзивные проекты! Все это для вас по лучшим ценам в одном месте. 
Проходите по ссылке и выбирайте все самое интересное для вашего отдыха. При оформлении заказа используйте промокод LIME . Это даст вам 10% СКИДКУ на общую сумму заказа.
Интересного вам путешествия!
Сервис предоставлен туристическим онлайн центром
 Lime Travel Club



Санаторий ЛаВриют

Управляющая компания «Royal» 
предлагает посуточную аренду апартаментов для отдыха в Нетании премиум-класса без посредника и комиссии. Уютные квартиры на городском побережье с видом на море. 
А также, продажа, покупка, аренда на долгий срок недвижимости в Нетании. 
Звоните: +972 526844233

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×