icon
icon
0.04 $ 3.36 3.55 £ 4.19 +33
3 недели назад
После 60 лет работы закрылся старейший ресторан в Нетании
Просмотров: 6667
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото-коллаж: EGO.S

После почти 60 лет работы в Нетании закрывается старейшее кулинарное заведение, ресторан «Пундак А-Ям» на углу ул.Рав Кук и площади Независимости.

Когда-то, много лет назад, это заведение было главным местом встречи горожан. Старожилы нашего города ещё помнят чудесный хумус, который здесь подавался к каждому столу, разнообразие вкусных блюд и напитков. Этот ресторан был, бесспорно, самым престижным местом в городе.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жми здесь!

Накануне Пасхального Седера закончилась кулинарная история всеми любимого ресторана и его двери закрылись навсегда. Причиной закрытия является решение владельцев недвижимости не продлевать аренду арендатору помещения.

Бизнес был основан в далёком 1964 году четырьмя партнёрами, трое из которых уже умерли, это Шауль Коцер, его брат Ицхак Коцер и Моше Клоопарда. На сегодняшний день в живых остался только 90-летний Давид Коцер четвёртый партнёр из поколения основателей. Ему долгое время помогала держать бизнес на плаву вдова его брата Шауля  — Това Коцер.

Несмотря на большой успех этого места, опасность закрытия витала в течение последних 15 лет.

Това Коцер, подтвердила, что место действительно теперь закрылось. Об этом пишет сайте mynet.co.il

»У меня сжимается сердце, когда я думаю о том, что это место закрыто. Это часть нашей жизни, которую нам пришлось оставить. Нам просто не оставили другого выбора. Наш муниципалитет, вместо того, чтобы помочь, закрылся от нас».

«Долгое время мы пытались регулировать бизнес согласно закону и новым требованиям стандартизации Министерства здравоохранения. Проблемы накапливались и единственным их решением была необходимость не малых инвестиций. Мы люди уже преклонного возраста и такие вложения нам не под силу. И мы решили продать ресторан. На данный момент у нас нет закрытого покупателя. Мы еще не знаем, кто это будет».

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо