icon
icon
₽ 0.04 $ 0.25 € 3.97 £ 4.6 +20
14 января 2016
«Подкидыш» в исполнении Маски-шоу - скоро в Нетании!
98

В очередной раз порадовать своим юмористическим талантом приедут знаменитые во всех уголках планеты актеры «Маски-шоу». 21 января в зале Йоханаан пройдет их выступление с комедией «Подкидыш», где удивительным образом сочетаются элементы гротеска и философские мысли на тему любви. Артисты продемонстрируют, насколько преобразился всем знакомый одесский юмор, в котором появилось больше интеллигентности и глубины.

Основная идея автора – показать, что именно любовь является важнейшим элементом жизни любого человека и его жизнь продолжается только, если он сохраняет способность любить. Естественно, для этого требуется, прежде всего, разобраться в себе и внимательнее присмотреться к людям вокруг.

Создателю произведения пришлось немало потрудиться, чтобы отыскать идеальных актеров для спектакля. После длительных поисков, он осознал, что единственное место на планете, где могут найтись идеальные исполнители – это Одесса, а лучше «Масок» для воплощения придуманных персонажей никто не подойдет. Действительно, кто как не Борис Барский, Георгий Делиев и Наталья Бузько смогут насколько тонко передать чувства героев, располагая к ним зрителя. Они одинаково гармонично смотрятся в любых жанрах, начиная от лирики, заканчивая буффонадой, хотя не менее эффектно умеют молчать и передавать эмоции с помощью движений и мимики.

У зрителей фантастического спектакля, который начнется в 20.00, будет замечательный шанс очутиться на удивительном континенте под названием Одесса, где царят юмор и отличное настроение. Заказать билеты можно по номерам 072275-3221 или *3221.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Следите за новостями в нашем Telegram канале
Подписаться
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо