icon
icon
0.04 $ 3.44 3.65 £ 4.19 +13
17 августа 2022
Пляжную зону Нетании начнут засыпать новым песком
Просмотров: 6652
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Испанский земснаряд в работе

Государственная компания по защите скал средиземноморского побережья готовится к реализации проекта по подсыпке песка на пляжную зону Нетании.

Реализация проекта будет осуществляться с южной стороны пляжа Сиронит за новыми волнорезами, которые строятся в эти дни. Начало проекта на следующей неделе и продлится около шести недель. На побережье будет выгружено 150 000 кубометров чистого морского песка с помощью испанского земснаряда.

Цель проекта: расширение пляжной полосы на десятки метров, чтобы защитить прибрежные скалы от обрушения, и позволить расширить пляжную полосу для купающихся и отдыхающих.

Ресторан «El Gaucho». Хороший мясной ресторан в Нетании. 

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жмите здесь! 

Судно COSTA LA LUZ уже имеет опыт работы вдоль израильского побережья, осуществляя работы по перевозке песка, скопившегося вдоль побережья Ашдода.

Компании «Драво», владелец специализированного судна, выиграла международный тендер на дноуглубительные работы, транспортировку и подачу песка, объявленный государственной компанией по защите скал Средиземноморского побережья.

Компания «Драво» имеет более чем 30-летний опыт проведения дноуглубительных работ в портах, подачи песка на пляжах и морских работ по всему миру.

Песок будет разбрасываться с корабля с помощью плавающей на поверхности воды длинной трубы, конец которой упирается в полосу побережья, в соответствии с разрешением на сброс № 7/21, выданным Министерством охраны окружающей среды.

Песок, который будет выброшен на новое место, будет проходить всестороннюю проверку ответственными сторонами и соответствовать всем необходимым критериям.

В целях общественной безопасности: вход в зону работ по подаче песка и строительство волнорезов во время проведения работ категорически запрещен.

Подача песка является частью проекта по защите прибрежных скал в Нетании, который также включает строительство 12 волнорезов в рамках комплексного плана, продвигаемого государственной компанией при содействии Министерства охраны окружающей среды, муниципалитета Нетании, группы экспертов из Израиля и других стран для защиты прибрежных скал.

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо