Школы и сады постепенно возвращаются в нашу жизнь

Ученики специального образования Нетании уже во вторник (21.04) начали возвращаются к нормальному учебному процессу.

Школы и сады постепенно возвращаются в нашу жизнь

В соответствии с руководящими принципами Министерства образования было решено что, учащиеся специального образования, в том числе учащиеся специальных учебных заведений, учащиеся в небольших классных кабинетах в обычной школе и учащиеся с уникальными потребностями, которые индивидуально объединяются в обычных классных комнатах – выведены из самоизоляции и подключились к нормальному учебному процессу, но с постоянным соблюдением ограничения до трех учеников и трех сотрудников.

В то же время, для всех учеников без исключения,  обучение и работа в онлайн продолжается.

Работа и координация посещения учебных заведений контролируется инспекторами Минздрава и директорами школ. Проводится постоянная тщательная уборка помещений.

Обучение началось в школах “Мораша“, “Гвен” и “Иегуда Халеви“. Кроме того, проходят занятия в 60 специальных учебных садах.

Учащиеся начали обучение в ограниченном начальном формате, по 3-часовой программе два раза в неделю, в надежде на то, что при соответствующем одобрении и руководстве Министерства здравоохранения и образования процедуры обучения и посещаемости в дошкольных учреждениях будут расширены.



реклама в Нетании



Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×