icon
icon
0.04 $ 3.72 4.03 £ 4.70 +28
3 января 2023
Нетания лидер в области возобновляемых источников энергии.
Просмотров: 703
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: муниципалитет Нетании

Муниципалитет Нетании является лидером в области возобновляемых источников энергии.

В эти дни в Нетании реализуется крупнейший в стране проект по установке фотоэлектрических систем на крышах учебных заведений, общественных зданий, спортивных площадок и парковок по всему городу.

Проект реализуется в рамках политики зеленого, перспективного и устойчивого города и в рамках муниципального плана по борьбе с климатическим кризисом.

На сегодняшний день установлено более 80 фотоэлектрических систем на крышах общественных зданий. Планируется установить еще около 300 фотоэлектрических систем по всему городу в различных местах.

Фотогальваническая система производит зеленую энергию, поглощая солнечные лучи, что позволяет производить электроэнергию, сохраняя при этом качество окружающей среды, снижая загрязнение воздуха и обеспечивая финансовую стабильность.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты! Жмите здесь! 

Ресторан «El Gaucho». Хороший мясной ресторан в Нетании. 

Проект осуществляется в рамках партнерства компаний EDF Volta Solar под управлением, надзором и тщательным контролем Отдела качества окружающей среды при соблюдении всех самых строгих стандартов государственных министерств, включая Министерство охраны окружающей среды, Министерство образования и Министерство здравоохранения.

В школе «Авихай» в Кирьят-а-Шароне установлена ​​первая в городе фотоэлектрическая крыша.  Установленная система 247 киловатт и производит экологически чистую электроэнергию, эквивалентную посадке 7 893 деревьев, экономя около 203 323 литров топлива, предотвращая сжигание 237 тонн углерода и эквивалентную потреблению электроэнергии около 70 домохозяйства.

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо