icon
icon
0.04 $ 3.70 4.02 £ 4.70 +25
31 мая 2023
Мультфильм для всей семьи «Яга и книга заклинаний» покажут в Нетании
Просмотров: 1781
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Эпизод мультфильма: «Яга и книга заклинаний»

Мультфильм «Яга и книга заклинаний» вышел в широкий кинопрокат. В Нетании его покажут в кинотеатрах Cinema city и Movie land.

Израильский кинодистрибьютор playhouse tlv привез семейное кино «Яга и книга заклинаний». Премьера мультфильма прошла 24 мая в Тель-Авиве, а уже с 25 мая картина вышла в широкий прокат по Израилю. 

Картина «Яга и книга заклинаний» расскажет историю очаровательной рыжеволосой ведьмы из Тридевятого Царства по имени Яга, которой для настоящего колдовства не хватает Книги Заклинаний, похищенной у неё много лет назад злой колдуньей Белладонной. Однажды, Яге выпадает шанс вернуть магические способности, когда на пороге её избушки появляется царевна Синеглазка, имеющая свои счёты с обидчицей. Вместе им предстоит захватывающее путешествие, чтобы распутать злые чары и поквитаться с заклятым врагом.

Роль главной героини, волшебницы Яги, озвучила Юлия Хлынина, а Фёдор Бондарчук заговорил голосом Лешего. Также к актёрскому составу присоединились: певица Лидия Чистякова-Ионова, подарившая свой голос царевне Синеглазке; Диомид Виноградов, озвучивший сразу несколько персонажей (Козёл Бурка, Котофей, Водяной, Шишки); Елена Шульман, голос которой, можно будет услышать в главной злодейке Белладонне.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты!

Живой мастер-класс «Как зарабатывать на рынке зарубежной недвижимости?» Присоединяйтесь! 

Телеграмм-канал «Русская Нетания». Канал для жителей и гостей города Нетания на русском языке. 

«Мы решили сфокусироваться на той части сказочной биографии Яги, которую в сказках обычно опускают: как она докатилась до ведьминской жизни, что такое случилось в её детстве и юности, что сделало её главной злодейкой русских сказок. Получился такой путь становления персонажа, своеобразного взросления, что, думаю, будет близким детской и подростковой аудитории», — отметил Продюсер и актёр озвучивания анимационной ленты Фёдор Бондарчук.

В Нетании, мультфильм «Яга и книга заклинаний» вышел в таких кинотеатрах как CINEMA CITY и MOVIELAND. Запланируйте поход в кино! 

Билеты в кинотеатрах Cinema city и Movie land, а также по ссылке.

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо