icon
icon
0.04 $ 3.36 3.55 £ 4.19 +33
3 апреля 2022
Министр внутренних дел Айелет Шакед посетила Нетанию по приглашению мэра
Просмотров: 827
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: муниципалитет Нетании

По просьбе мэра Нетании Мирьям Файерберг-Икар на прошлой неделе состоялся визит министра внутренних дел Айелет Шакед в Нетанию, для более подробного ознакомления с различными аспектами и проблемами города.

Мэр города открыла визит всесторонним обзором многих проблем, с которыми сталкивается Нетания.

Среди основных вопросов, которые затронула Файерберг в своей речи для министра и ее сотрудников, был вопрос о расширении границ города. Мэр города лично возглавляет борьбу за расширение границ города в течение многих лет, наряду с вопросом пляжей и выветривания горных пород у прибрежных скал, связь между Водной корпорацией и правлением города, финансирование религиозного совета, 75% которого находится в ведении муниципалитета и многие другие актуальные для города темы.

В продолжении встречи слово взял Главный инженер города, архитектор Эрез Таль. Главный бухгалтер муниципалитета Саги Рохель потребовал увеличения финансирования работ, сославшись на тот факт, что скалы ранее были признаны территорией, находящейся под управлением Земельного управления Израиля, а не территорией муниципалитета Нетании.

Мэр Мирьям Файерберг-Икар продолжила и обратила внимание на огромные затраты, идущие на содержание пляжей, которые являются общенациональным ресурсом, используемым всеми жителями Израиля.

Инженер потребовал, чтобы Министерство внутренних дел и Министерство финансов полностью возместили муниципалитету все расходы на содержание и эксплуатацию пляжей для купания, находящихся под юрисдикцией Нетании.

Другой важный вопрос, который возник, касался возмещения ущерба городу из-за абсорбции иммигрантов в Нетании, денежного дефицита, образовавшегося из-за принятого в прошлом решения не признавать Нетанию иммигрантским городом.

Министр пообещала изучить различные вопросы и уже ответила на некоторые из них.

Визит, в котором принял участие Инг Эли Деллал, исполняющий обязанности мэра и ее заместитель, а также член совета Даниэль Бишари завершился подробным отчетом о порядке действий в случаи эвакуации населения и отчет о процессах утилизации сырья.

Текст: муниципалитет Нетании

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо