icon
icon
0.04 $ 3.72 4.03 £ 4.70 +32
13 мая 2022
Компания маршрутного такси «Шай Ли» уходит из Нетании. Замены нет!
Просмотров: 6911
Оценить:
5.0 / 2 голоса
Новый маршрут Нетания -Герцлия

Фото: EGO.S.

Компания маршрутного такси Шай Ли объявила, что прекращает своё обслуживание в Нетании в конце мая 2022 года из-за тяжёлой финансовой ситуации.

Заместитель мэра Нетании по транспорту Эли Дэлал, ещё полгода назад отправлял запрос в Министерство транспорта с просьбой назначить новый тендер на определение новой транспортной компании для работы на маршрутах Нетании, с целью предотвратить транспортный коллапс в городе.

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты. Жмите здесь!

Было проделано много важных встреч для поиска решений. В том числе, на повестке дня, всегда стоял вопрос поиска приемлемых решений для Минтранса и компании Шай Ли.

Минтранс прокомментировал своё отношение к проблемам перевозчика: «транспортная компания имеет договор с министерством транспорта, который не возможно корректировать или изменять во время его действия».

Ответственные лица в муниципалитете взволнованы, что до сих пор нет даже промежуточного решения. Промежуток времени с момента ухода Шай Ли и до начала работы новой компании после проведённого тендера — может стать критичными для города и взволновать общественность, создав глобальные неудобства.

На следующей неделе ожидается визит представителей Министерства транспорта в Нетанию.

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо