icon
icon
0.04 $ 3.49 3.41 £ 3.90 +26
13 апреля 2022
Альтернативный ульпан «Бялик» приглашает новых репатриантов на курс изучения иврита
Просмотров: 3167
Оценить:
5.0 / 3 голоса

Ульпан Бялик

Проект альтернативных ульпанов начался в Израиле 6 лет назад. Альтернативный Ульпан «Бялик» при муниципалитете г.Нетании существует с первых дней. За это время в 124 группах изучали иврит свыше 700 репатриантов.

По условию Министерства Абсорбции — занятия в альтернативном ульпане проходят в группах до 8 чел. и в нем могут заниматься репатрианты в возрасте от 17 лет и выше, находящиеся до 10 лет в стране.

Обучение проходит при 100% субсидии министерства.

Репатриант имеет право выбрать любой ульпан и любую форму обучения. Так например, можно сначала учиться в городском ульпане, а потом продолжить обучение в альтернативном ульпане, или наоборот.

Выгодная ипотека = квартира мечты! Жми здесь!

Мы рекомендуем сначала начать обучение в альтернативном ульпане Бялик, т.к. у нас преподавание на начальном уровне проходит с учителями, говорящим на родном языке учеников, а затем продолжить изучение иврита в городском ульпане с ивритоязычными преподавателями.

Исследования Иерусалимского Еврейского Университета подтвердили, что изучение иврита с преподавателями, обьясняющими грамматику на родном языке, наиболее эффективно и наименее травматично.

Важно заметить что изучение иврита на продвинутых уровнях в альтернативном ульпане Бялик проходит с преподавателями носителями языка иврит.

Также в ульпане есть практика, что последние месяцы обучения начального уровня, когда основы грамматики уже усвоены, занятия проходят с ивритоязычными преподавателями.

Есть утренние, дневные и вечерние группы. Также при формировании групп учитывается возраст и цели учеников. Есть группы пенсионеров (кстати, сейчас для учеников в возрасте 60 лет и выше отменен выпускной экзамен).

Учебники и другие учебные материалы ученики получают бесплатно. Утренние и дневные группы занимаются 3 раза в неделю, вечерние группы — 2 раза в неделю.

В отдельных случаях репатрианты, которые занимались в городском ульпане и не закончили его, могут получить разрешение возобновить занятия в альтернативном ульпане, для этого необходимо обратиться с просьбой в местное отделение Министерство Абсорбции.

Ответы на все интересующие вопросы можно получить на русском языке по тел. 098620027 с 8 утра до 20:00, в экстренных случаях можно обратиться к зав.ульпаном Алис Ямпольски через WhatsApp: +972537712344.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Оставить комментарий
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо