icon
icon
0.04 $ 3.72 4.03 £ 4.70 +28
6 дней назад
218 дней в плену ХАМАСа: в Нетании прошла акция поддержки семей похищенных
Просмотров: 346
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото: Мики Фишман, Михаль Слама

218 дней в плену ХАМАСа! Акция солидарности с семьями похищенных прошла вчера вечером на фонтане перед торговым центром «Ир Ямим» в Нетании.

Между Днем памяти Холокоста и героизма и Днем памяти павших солдат ЦАХАЛа и жертв боевых действий у нас есть возможность показать и доказать всем, что израильская солидарность, которую мы испытали на собственном опыте, всё ещё остаётся живой и поддерживает семьи, переживающие тяжёлые моменты и борющиеся за возвращение своих близких домой. Ни одна из этих семей не сдаётся и не прекращает своей борьбы, пока все не вернутся. Для семьи Итая Хена и ещё 131 семьи эта борьба ещё не закончена.

На кануне 76-й годовщины празднования Дня Независимости Израиля — этим вечером на митинге присутствовали десятки человек, среди них: семья Итая Хена, погибшего 7 октября от рук террористов ХАМАС, которого, до недавнего времени, считали живым, но похищенным; Лихи Лапид — израильская писательница, фотожурналист и газетный обозреватель. Лихи — активистка в защиту людей с ограниченными возможностями, её муж — Яир Лапид, бывший премьер-министр Израиля; Симон Давидсон — депутат Кнессета от партии Еш Атид; Адир Беньямини (Еш Атид) — заместитель мэра Нетании и другие активисты и общественные деятели города.

Стоматологическая клиника «Оболь» в центре Нетании. Ул. Штампфер, 9, 8 этаж, тел.: 09-8612113

Горячая линия для новых репатриантов и полезный телеграмм-канал. Подписывайтесь! 

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты!

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо