icon
icon
0.04 $ 3.21 3.75 £ 4.6 +28
7 сентября 2015
Окрестности Нетании: куда стоит поехать в первую очередь
489
Парк орхидей "Утопия"

Парк орхидей «Утопия»

В непосредственной близости от израильского курорта расположено множество мест, которые могут быть интересными для туристов. В первую очередь это парк орхидей «Утопия», занимающий порядка 40 дунамов и представляющий собой подлинный тропический рай с удивительными растениями и Садом бабочек. Добраться до парка, где есть возможность полюбоваться уникальными орхидеями и прогуляться между водопадами, можно за 20 минут.

Огромное удовольствие доставит посещение горячих источников Хамей Гааш – престижного курортного комплекса с гостиничными номерами, симпатичными уголками для приватного отдыха и современным СПА центром. Кроме бассейнов с целебной минеральной водой с температурой от 36 до 40 градусов, к услугам гостей гидромассажный центр, ресторан с кошерными блюдами, а также два вида сауны (сухая и влажная). Идеальное место для оздоровления и релаксации на свежем воздухе.

Depositphotos_6482010_original_thumb

Винодельни Нетании

Ценителей изысканных вин обязательно заинтересует поездка по винодельням, которых около Нетании несколько — «Реканти», «Александр» и «Монд». Каждая винодельная имеет свою историю и технологию приготовления благородного напитка, причем вкус и качество вина на современном этапе заслуживает самой высокой оценки, что подтверждается мнением экспертов, таких как Оз Кларк. Сладкие и нежные израильские вина дарят ни с чем несравнимое удовольствие.

chel
chel
Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать
себя защищенными в новой для вас стране
Комментарии 13

Организация «Новых Репатриантов»
Вступайте к нам в организацию, чтобы чувствовать себя защищенными в новой стране
chel
enter
Вступить
Касса BRAVO!
Подписка на обновления
Ответственность, как того требуют нормы международного частного права, требует договор
Hotel David Tower
от$250/ночь
SNGL, DBL, TRPL BB
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо