Уникальный проект интерактивного центра в Нетании

Children playing in a puddle and fountains in the park in hot weather

На площади постоянно проводятся различные детские мероприятия

Совсем недавно в Нетании был завершен проект реконструкции главной площади, инициаторами которого стали местные власти. В рамках стратегии превращения курорта в культурный и экономический центр округа Шарон, а также привлечения иностранных туристов, мэр города Мирьям Файерберг-Икар сделал все возможное для преображения Площади Независимости.

Главной архитектурной «изюминкой» стал уникальный фонтан в виде громадного шара из металла, внутри которого установлен замаскированный экран и установка для светопредставлений. Синхронизация музыкального сопровождения и красочных огней позволяет зрителям наслаждаться непередаваемым представлением.

Благодаря инновационному техническому оснащению, Площадь превратилась в одну из ключевых туристических аттракций. Здесь регулярно проводят различные детские мероприятия, в частности водные игры, танцевальные мастер-классы и театральные спектакли. В свою очередь, взрослые могут наслаждаться интерактивными играми, просмотром прямых трансляций с зажигательных вечеринок и видео-арт фестивалями, во время которых демонстрируются передовые аудио и видеоэффекты.

Значительным удобством для посетителей является наличие экранов с сенсорным управлением – с их помощью можно легко узнать о достопримечательностях Нетании и посмотреть график культурных мероприятий в городе. При желании можно напрямую вывести сообщение на большой экран и регулировать аудио-фон на площади. В дополнение к этому, в центре оборудован очаровательный пруд, есть зона для представителей искусства, а также большая сцена для концертов.

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×