Открытие SOHO в Полеге – знаменательное событие для израильтян

Soho в Полеге

Soho в Полеге

Стало известно, что в скором времени в Нетании откроют личный «Сохо». Это будет центр развлечений и дизайна, лайфстайла. В  нем оборудуют рестораны, кроме того, здание уже строится на новом промышленном участке мегаполиса. Инвестиции инициаторов проекта ныне оценены практически в 300 миллионов шекелей. Площадь «Сохо» порядка 30 тысяч м2, и он будет функционировать беспрерывно на протяжении недели.

В строительстве проекта участвует компания «Электра-Надлан» при поддержке строительной компании «Бен-Эфраим». Речь идет о современной концепции торгового центра, сформированного по инновационным образцам международного дизайна. Соответственно, у потенциальных покупателей будет шанс насытиться новыми впечатлениями от шопинга, отдыха, а также развлечений, притом в 1 месте.

Первый торговый центр такого типа, площадь которого 30 тысяч м2, откроют в промышленной зоне Полег, рядом с Нетанией и неподалеку от ИКЕА. Неожиданно, но в Израиле появится центр, где содержание и тематика развлекательных, торговых точек продаж станет соответствовать географическому местоположению и социальным нормам.

В целом, «Сохо» окажется практически самым большим подобным центром страны, в нем будет немало магазинов известных торговых брендов. Рами Вимер, архитектор центра, сделал все возможное, чтобы акцентировать внимание на элементах современного дизайна в структуре, таким образом, все покупки будут доставлять людям лишь радость. Это практически идеальное местоположение центра, к нему сделаны комфортные подъезды, огромная стоянка для машин и гибкие часы работы.

В высоту здание «Сохо» достигает 7 этажей, оно возведено из стекла и стали. Каждый из этажей будет посвящен индивидуальной тематике, в частности мебели, дизайну помещений, тканям и керамике, обоям, и прочему. Внутри окажется даже продуктовый рынок, кафе и шикарные рестораны. Расчетная посещаемость центра – около 30 тысяч людей ежемесячно.

«Сохо» отведено место в нетанийской промышленной зоне Полег. При этом 1 фасад выходит на ИКЕА, 2-й — на Центр Роговина, а 3-й — на молл «Биг». Оптимальные шоссе связывают здание с центральными автомагистралями, в частности Прибрежным шоссе и шоссе Гея, еще железнодорожным вокзалом поселка Бейт Еошуа и железнодорожной станции Нетания-Сапир.  Крытая стоянка вмещает 650 автомобилей, дополнительно предлагается 3 тысячи открытых мест для транспортных средств, поэтому проблем с парковкой быть не должно.

По статистике, собранной перед стартом стройки «Сохо», промышленная зона в Полег потенциально привлекательная для 170 тысяч клиентов ежемесячно, к ним также присоединяются 17 тысяч сотрудников близлежащих компаний и контор. Обслуживать «Сохо» станет соседнюю Нетанию, а еще пригороды, это плюс 350 тысяч людей. Более того, комфортные подъезды к торговому центру привлекут клиентов из удаленных мест.

Покупательный рейтинг населения в районе «Сохо» — порядка 378 миллионов шекелей, с потенциальным увеличением показателя до 475 миллионов в следующем году. Есть предположение, что мебель и товары для дома будут приобретать на 56 миллионов шекелей, а далее  цифра увеличится до 70 миллионов.

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×