Новый правительственный комплекс в Нетании

Впервые в Нетании будет создан региональный правительственный комплекс, который вместит в себя все правительственные министерства города и округа А-Шарон. Проект по просьбе правительственных структур и министерства строительства обеспечит жителей города и всего района максимальным комфортом и доступностью для улучшения качества обслуживания.

Новый правительственный комплекс в Нетании

Комплекс будет построен на оси Бен-Цви в Нетании, что напротив школы им. Черниховского и будет охватывать площадь в 10 000 квадратных метров. Само здание будет состоять из 13 этажей, 3 из которых под землей.

Ожидается, что в данный правительственный район войдут комиссия по подоходному налогу, органы по НДС, управление по вопросам народонаселения, служба занятости, министерство юстиции, министерство здравоохранения, министерство абсорбции, раввинский суд, министерство социального обеспечения, полиция и органы взимания денежных средств и здание суда. Кроме того, комплекс будет включать в себя дополнительный торговый комплекс, как уже есть в правительственном комплексе в Тель-Авиве.

Проект, будет реализован министерством жилищного строительства с использованием метода PFI — Private Funding Investment, что означает, что победившая компания станет планировщиком, финансистом, строителем и органом, отвечающим за управление и содержание данного государственного комплекса.
Тендер по данному вопросы был опубликован органом правительственного жилищного управления в декабре 2017 года, тогда же, городской совет города Нетании одобрил договор, подписанный между муниципалитетом Нетании и правительством на аренду земли этого района.

Сегодня уже известно, что победившей компанией стала компания «Электра», которая инвестирует в проект 250 млн. шекелей, будет управлять государственным комплексом сроком на 25 лет и будет получать 12 млн. шекелей в год. Она получит субсидию на строительство 33 млн. шекелей. В будущем проект будет находится в франшизе в течение 22 лет.

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×