Потрясающая кухня и отличный сервис в ресторане Батуми в Нетании

Получить заряд бодрости и сбросить груз накопившихся проблем как нельзя лучше помогают путешествия, во время которых не нужно думать об организации быта и решении рабочих вопросов. Без сомнений, лучше всего на отдых отправляться за границу, в частности, на один из средиземноморских курортов Израиля, где вам не придется тратить заоблачные суммы на размещение, питание и всевозможные развлечения. Идеальным местом для проведения уикенда или полноценного отдыха может стать Нетания – город, который называют «Жемчужиной Средиземноморья» и центром «тусовок». Действительно, здесь к услугам отдыхающих масса мест, где можно получить незабываемые впечатления, однако наибольший интерес вызывают рестораны и кафе, где можно побаловать себя блюдами высокой кухни.

Кроме многочисленных заведений, предлагающих стандартное европейское меню, в Нетании есть также уникальное место, в котором подают грузинские блюда, приготовленные по национальным рецептам. Речь идет о ресторане «Батуми», который пользуется неизменно высокой популярностью у иностранных туристов. Впрочем, здесь нередко проводят вечера и местные жители, что подтверждает его безупречную репутацию и прекрасное качество еды. Если вы хотите разнообразить свой отдых, то поход в ресторан «Батуми» в Нетании – это ваш шанс очутиться в Грузии, не покидая пределов шикарного курорта на берегу Средиземного моря.

serving table, traditional dish of georgian cuisine, khachapuri, a soup, a jug of wine

Грузинское застолье в ресторане Батуми

Располагается заведение по адресу улица Шар Агай 7, что сравнительно недалеко от центра (приблизительно в 775 метрах). Зайти сюда можно после увлекательной прогулки по городским улочкам или набережной, тем более что здесь всегда царит непринужденная атмосфера, и нет пафоса, характерного для большинства фешенебельных ресторанов. Совсем рядом находится автобусная остановка, что очень удобно для тех, кто живет в другой части курорта. Безусловно, порадуют посетителей и адекватные расценки – пообедать или поужинать тут может себе позволить абсолютно каждый отдыхающий.

Бронировать столик необязательно, однако если вы хотите быть уверенными в наличии свободных мест, то можно позвонить по одному из следующих номеров: 077-2191400 или 054-4616051 и забронировать места.

Общее впечатление

В понимании большинства обывателей ресторан грузинской кухни обязательно должен быть большим и шумным, однако, отправившись в «Батуми», вы можете рассчитывать на уединенную атмосферу. Царящее вокруг веселье не отвлекает от собеседника и дегустации кулинарных шедевров, а ненавязчивое обслуживание избавляет от скованности и помогает настроиться на позитивный лад. Удивительная комбинация домашнего уюта и изысканности делает ресторан «Батуми» в Нетании замечательным местом для проведения:

  • романтических свиданий;
  • деловых встреч;
  • семейных и дружеских посиделок.
Кроме основного помещения, предназначенного для приема посетителей, есть также просторный балкон, с которого можно наслаждаться изумительным видом на город.

При желании здесь можно организовать фантастическое торжество в честь именин, годовщины свадьбы и по любому важному поводу. Зал рассчитан на 60 персон, так что вы можете пригласить как ближайших родственников, так и приятелей или коллег, которые обязательно оценят по достоинству мясо на углях и грузинскую чачу. Феерический праздник на Земле Обетованной будет организован в лучших грузинских традициях, а невероятные творения шеф-повара произведут неизгладимое впечатление на истинных гурманов.

Дневное и вечернее меню

Грузинские блюда пользуются особой любовью у наших соотечественников, ведь они обладают насыщенным вкусом, неповторимым ароматом и красивым внешним видом. Приходя в ресторан «Батуми» в Нетании, вы можете рассчитывать на огромный выбор пищи, приготовленной на углях, начиная от хачапури, заканчивая бараниной, грибами и сыром сулугуни. В заведении очень ответственно относятся к подбору продуктов:

  • мясо и рыба ежедневно закупаются у проверенных поставщиков;
  • сыры производятся по индивидуальному заказу;
  • специи доставляются непосредственно из Грузии.

Естественно, стоит попробовать настоящее грузинское вино и чачу, которые имеют богатую вкусовую гамму и не идут ни в какое сравнение с напитками, которые можно приобрести в супермаркете. Для тех, кто не употребляет алкоголь, заведение предлагает разнообразные лимонады и горячие напитки.

Аргументы в пользу посещения

Многообразие предприятий общественного питания на территории израильского курорта позволяет отдыхающим выбирать заведения, которые полностью соответствуют высоким современным стандартам. Одним из таких по праву следует назвать ресторан «Батуми» в Нетании, где гостям обеспечивается первоклассный сервис, а стоимость блюд отличается доступностью. Другими немаловажными плюсами являются:

  • национальный колорит и гостеприимная обстановка;
  • квалифицированные шеф-повара и вежливые официанты, многие из которых отлично говорят на русском языке;
  • обширное меню;
  • обилие уникальных блюд, приготовленных на углях;
  • радушный прием.

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×