Найти Нетанию на карте Израиля

Нет ничего более приятного, чем планировать заграничную поездку, особенно, если речь идет о путешествии на один из самых лучших курортов Средиземноморья – в Нетанию. Принять решение в пользу именно этого города стимулируют его многочисленные достоинства, в числе которых:

  • прекрасная туристическая инфраструктура;
  • обилие достопримечательностей и музеев;
  • выгодные цены на проживание и питание;
  • продолжительный купальный сезон (с апреля по октябрь);
  • благожелательное отношение со стороны местного населения;
  • минимум времени на оформление документов;
  • масса возможностей как для пляжного и экскурсионного, так и для активного отдыха.
Немаловажными достоинствами курорта являются живописная природа и одна из самых больших по протяженности (почти 14 километров) пляжных зон. Благодаря этим особенностям город часто называют «Жемчужиной Средиземноморья».

Тем, кто впервые собирается здесь отдыхать, прежде всего, предстоит узнать, где находится Нетания на карте Израиля, ведь нельзя ехать за рубеж, не имея четкого представления о местоположении выбранного курорта. Никаких сверхусилий для получения этой информации прилагать не придется, по крайней мере, если использовать передовые технологии. Благодаря специальному онлайн сервису можно установить точные координаты любого населенного пункта и получить массу других интересных сведений.

Местоположение города

Удивительный курорт, где по последним данным проживает свыше 200 тысяч русскоязычных граждан, находится в центральной части страны и входит в список наиболее популярных средиземноморских курортов. Во многом развитию города как туристического центра способствует именно удачное местоположение, а точнее – близость к Тель-Авиву и Хайфе, с которыми существует регулярное транспортное сообщение.

Добраться до израильской столицы можно за 30 минут, а путь до Хайфы займет порядка часа, причем добираться можно как на общественном, так и на личном автотранспорте. В 60 минут езды от города находится Иерусалим.

На карте Израиля можно увидеть, что Нетания находится в долине рядом с горным хребтом Кармель, что ограждает его от холодных воздушных масс и обеспечивает идеальные условия для пляжного отдыха практически круглый год. Огромное впечатление производит благоустроенная прибрежная территория, разделенная на десять пляжей, по соседству с которыми расположились уютные бухточки, где можно позагорать и поплавать в уединенной обстановке. Благоприятный микроклимат в сочетании с удобным транспортным расположением делает город идеальным местом, как для длительного, так и для кратковременного пребывания путешественников. Снимая здесь жилье или номер в отеле, можно обеспечить себе насыщенный и незабываемый отдых, включающий:

NETANYA, ISRAEL - CIRCA OCTOBER 2014 Embankment

Нетания

  • солнечные ванны и купание в чистейшем море;
  • занятие водными видами спорта, в том числе, дайвингом и параглайдингом;
  • дегустацию блюд местных шеф-поваров;
  • прогулки по многочисленным паркам и скверам;
  • знакомство с памятками истории и архитектуры;
  • изучение обширных музейных экспозиций;
  • поход в ночные клубы и на дискотеки;
  • поездка на рыбалку и катание на яхте;
  • оздоровление на горячих источниках и т.д.

Основные плюсы курорта

Несмотря на известность курорта среди иностранных путешественников и неизменно большой поток гостей, город разительно отличается от раскрученных турецких и египетских курортов. Дело в том, что здесь наблюдается особая атмосфера домашнего уюта – в большой степени она обуславливается небольшими размерами у грамотной планировкой города. На карте Израиля видно, что Нетания значительно меньше столицы и других курортных поселков Средиземноморья (ее площадь составляет 28455 квадратных километра), при этом улицы расположены вдоль побережья. Наиболее оживленными, понятное дело, являются районы около набережной, где сконцентрированы кафе, бары, таверны и магазины.

Глядя на застройку города, можно с уверенностью сказать, что здесь можно найти жилье на любой вкус. Есть как элитные жилые комплексы, разнообразные отели, экономичные студии и квартиры, а также фешенебельные виллы с громадными участками у самого моря.

Еще одной отличительной особенностью Нетании является то, что здесь практически невозможно заблудиться, что особенно важно для путешественников, которые приезжают впервые. Полностью исключить эту вероятность помогает карта Нетании в Израиле на русском языке, которую можно запустить в режиме реального времени и сориентироваться, куда нужно двигаться, чтобы попасть в тот или иной пункт назначения.

Онлайн сервис поиска

В рамках планирования заграничного путешествия нужно обязательно увидеть, где расположена Нетания на карте Израиля – эта информация в будущем обязательно пригодиться, в частности, поможет решить для себя следующие вопросы:

  • как удобнее добираться на курорт;
  • в какой части города лучше жить;
  • насколько далеко от курорта находятся главные израильские достопримечательности;
  • какие туристические объекты стоит включать в свой экскурсионный маршрут и т.д.

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×