icon
icon
0.04 $ 3.72 3.98 £ 4.74 +33
1 октября 2023
Кровавая бойня нелегалов в Нетании: «Их надо изгонять железной рукой»
Просмотров: 4587
Оценить:
5.0 / 2 голоса

Фото скрин частное видео

Вчера, 30.10, на исходе субботы, в центре Нетании произошло несколько инцидентов насилия с участием граждан Эретрии. В результате которых было четыре человека задержано в подозрении нарушения общественного порядка.
Кроме этого, парамедики службы скорой помощи «Маген Давид Адом» сообщили о 10 госпитализированных с разной степенью тяжести ранений и одном мужчине 30 лет, скончавшемся в больнице Ланиадо после ножевого ранения.

Мэр Нетании Мирьям Файрберг-Икар резко осудила массовые беспорядки нелегалов и бездействие правительства в отношении решения о «нулевой терпимости» к участникам подобных беспорядков.

«Нелегалов надо изгонять железной рукой. Я требую изменить политику в отношении иностранцев, которые позволяют себе бесчинствовать и прибегать к насилию», — прокомментировала мэр Нетании.

Ранее, в этот же день, беспорядки прокатились по улицам Тель-Авива. До данным полиции, в двух инцидентах 1 нелегал погиб, 22 получили ранения, 20 арестованы.

Горячая линия для новых репатриантов и полезный телеграмм-канал. Подписывайтесь! 

Выгодная ипотека = квартира вашей мечты!

Напомним, в Израиле находятся более 18 тысяч мигрантов из Эритреи. Они не подлежат депортации на родину, поскольку там, по определению ООН, правит диктаторский режим. Среди них есть и сторонники, и противники действующего в стране режима (сторонников меньше, порядка 10 процентов).

Оставить комментарий
Подписка на обновления
Раз в месяц высылаем главные новости города на ваш email
Касса BRAVO!
Оставьте заявку
Оставьте ваши контакты и наши менеджеры сделают вам специальное предложение
Отправить Нет, спасибо