Состоялось вручение стипендии студентам из Нетании

Фото: NetanyaNet.co.il

На этой неделе состоялась церемония вручения премии “Мифаль а-Пайс” в сотрудничестве с муниципалитетом Нетании. Студентам, жителям города, было роздано 320 стипендий на сумму три миллиона двести тысяч шекелей. Количество студентов, получивших стипендии, увеличилось вдвое по сравнению с прошлым годом.

В результате плотного сотрудничества между Муниципалитетом Нетании, Мифаль а-Пайс и другими партнерами – каждый студент получает в общей сложности 10 000 шекелей.

Студенты, получившие эти стипендии, являются особыми студентами. Они решили пожертвовать себя обществу, внося свой вклад в общественную и социальную жизнь города. Это студенты, которые выбрали не классическую студенческую деятельность, а работу, в которой самоотверженность очень велика и значима. Именно в это сложное время, когда мы все находились под влиянием коронакризиса, решение об увеличении числа студентов является важным, поскольку это было крайне необходимо в различных волонтерских программах.

 

Мэр Мирьям Файерберг-Икар считает, что стипендии – лишь один из примеров крупных инвестиций в городскую молодежь. «Я поздравляю студентов с успехами в учебе в этот сложный период, которые осуществят свои мечты и в будущем интегрируются на рынок труда».

Адвокат Шири Хагоэль Сайдон, заместитель и исполняющий обязанности руководителя аппарата по делам молодежи: «Молодежь – главный приоритет для города. В наших интересах, чтобы они учились, развивались и оставались в Нетании. Я горжусь тем, что возглавляю молодежный отдел, и благодарю Марито Кабада, директора департамента, и всех преданных своему делу сотрудников  ”Гааг” – дома для молодых людей”, которые делают все возможное для удовлетворения нужд городской молодежи».

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×