Утвержден новый план создания и развития нового промышленного центра Нетании

Был утвержден план создания нового промышленного центра в Нетании площадью 5200 дунамов, включая новые транспортные развязки и маршруты города.  Новый план удвоит занятость населения города.
План развития города Нетания

Фото: מרים פיירברג — איכר / fb

План, который был одобрен Центральной комисией, приведет к беспрецедентным изменениям в коммерческом и промышленном развитии города. Программа позволяет развитие широкого спектра услуг в городе. Новые транспортные развязки и маршруты будут соединены с железнодорожными станциями и маршрутами общественного транспорта.

Центр будет построен к востоку от Прибрежного шоссе, к западу от шоссе 561 и к югу от шоссе 57. План охватывает 5 200 дунамов и разделен на восемь комплексов, которые должны быть одобрены местным комитетом Нетании в процессе реализации плана.

План связывает восток и запад города, путем добавления новых транспортных маршрутов. Развитие зоны смешанного использования подразумевает 2400 жилых единиц, 5 миллионов квадратных метров офисов и 2 миллиона квадратных метров торговых площадей на 40 этажей. В плане изложены принципы развития общественного пространства, в том числе коммерческие фасады, широкие тротуары и велосипедные дорожки.

В рамках реализации плана, к западу от старой промзоны и прилегающей к ней железнодорожной станции Нетании, будет построен большой транспортный центр, который будет включать муниципальный автобусный терминал и модернизацию существующей железнодорожной станции. Центральная часть города избавиться от большой загруженности благодаря эвакуации центрального автобусного терминала на ул. Беньямина/Герцель. Это так же позволит продвигать дальнейшее восстановление и модернизацию существующего центра города.

План укрепит экономическую силу Нетании, которая, как ожидается, вырастет до 350 000 жителей. Кроме того, этот план будет способствовать интенсивному развитию соседних городов, включая жилье, торговлю и занятость. Нетания первая в регионе по развитию, инфраструктуре и росту. Город готовит будущее для новых поколений. Уже сегодня город является деловым и туристическим центром региона.

 

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×