«Скрипка и тенор на два голоса» — удивительное выступление Ф. Лившица и С. Кройтора

Ценителей музыкального искусства Нетании 28 февраля ожидает невероятное событие – совместный концерт знаменитого тенора Феликса Лившица вместе с талантливым скрипачом Сани Кройтором. Заслужившие славу мастеров своего дела, артисты представят зрителю уникальную программу, которая удивит масштабом и разнообразием номеров. Участников действа ожидают как авторские музыкальные этюды, так и популярные шлягеры, а также классика в совершенно новой интерпретации.

Создать непередаваемую атмосферу виртуозу Сани Кройтору и легендарному тенору помогут музыканты группы «Акустик Драйв». Самые взыскательные меломаны будут в восторге от неаполитанских, французских песен, разнообразных оперетт и мюзиклов, таинственной идишской музыки и зажигательных мелодий Балкан. Кроме того, в программе романтичные русские романсы, современные песни и джазовые композиции.

Выступление начнется в 20.00 – приглашаем в Гейхал а-Тарбут всех, кто хочет насладиться прекрасной музыкой и поднять себе настроение! Заказ билетов по номерам 072-275-322, *3221.

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×