Пляжи Нетании ждут перемены

Пляжи Нетании

Пляжи Нетании ждут перемены.
Вскоре, пляжи Нетании с могут получить одобрение на комплексную застройку специализированных пляжных зданий, киосков и ресторанов. Но при условии подтверждения национального генерального плана NOP 6/13 Комитетом по защите прибрежной зоны от Национального совета по планированию и строительству.

Прошло десять лет и Национальный план по планированию NOP 6/13 снова лег на стол переговоров, и этот план состоит в том, чтобы разрешить строительство прибрежных сооружений вдоль пляжей города для использования отдыхающими.

После утверждения плана можно будет перейти к следующему этапу проекта. Это утвердить заявки на список зданий, включая пункт медицинской помощи, склады, насосную станцию, киоски, а так же, дополнительные здания, такие как серфинг-клуб, ресторан.

На сегодняшний день, можно с уверенностью сказать, что если ни чего не помешает, то план получит одобрение, примерно, через год.

Архитектор Авнер Акерман: «Это важная новость для города. План, который не одобрялся уже с десяток лет — будет утвержден. Ни одно здание для отдыхающих не было построено и купальщики не получали базовый сервис, который так привычен на пляжах в других городах»

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×