Открытие нового отеля Hotel M Gallery в Нетании

Очередным шагом на пути расширения сети отелей M Gallery на территории Израиля станет грядущее открытие в Нетании David Tower Hotel.

В настоящий момент в международную гостиничную сеть входят порядка 4 тысяч отелей в различных странах. Бренд M Gallery by Sofitel известен уже более пяти лет – под ним работает около 75 отелей на разных континентах, выделяясь своей индивидуальностью. Новый отель будет находиться в центральной части города, в нескольких шагах от Площади Независимости и совсем близко к набережной и пляжной зоне. Разработкой этого проекта занимался талантливый инженер-архитектор Михаэль Азулай, вдохновением которому послужила легенда о величественной башне одного из султанов Османской империи.

Номерной фонд включает 75 номеров, включая люксы, расположенные в семиэтажном здании. Все номера оборудованы балконами, при этом значительная часть из них радует красивым морским видом. В распоряжении всех гостей полностью оборудованный конференц-зал, бизнес-зал и зал с компьютерной техникой. В отельном комплексе имеется центр СПА-процедур, занимающий площадь в 1 тыс. квадратных метров, на территории которого есть 9 номеров, тренажерный зал, бассейн (крытый) с подогревом, а также турецкая баня, джакузи и парильня. В лечебных номерах установлены кровати с электрическим управлением.

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×