Около 150 млн шекелей будут инвестированы в укрепление прибрежной зоны в Нетании

Прибрежная зона в Нетании

Фото: www.netanyanet.co.il

В государственную компанию по защите прибрежной зоны инвестируется более 150 миллионов шекелей в работу по укреплению прибрежных скал

Работа будет основана на генеральном плане утесов, инициированном муниципалитетом и утвержденном в 2005 году, когда схема городского планирования началась в 2008 году и была утверждена в этом году.

Работы будут проводиться в двух секциях побережья: в сегменте между пляжем Сиронит и Аргаман-Бич, а также между пляжем Герцль и пляжем Блю-Бэй.
В рамках первой части работы государственная компания будет выполнять три волнолома, в то время как в районе между ними и пляжем будет вставлен искусственный песок, который предназначен для балансирования песка, который накапливается поблизости, и песка, который будет снесен к соседним пляжам. Ожидается, что эти работы начнутся в середине 2018 года после выдачи разрешения на строительство.
В марте 2018 года строительные работы, как ожидается, начнутся во втором сегменте от пляжа Герцль до Блю-Бей.

«Муниципалитет Нетании был пионером и первым продвинул план строительства города по этому вопросу, и это единственный город в Израиле, который сделал это в последние годы», — сказал мэр Мириам Фейрберг-Икар.

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×