Ульпан Бялик призывает Вас не упустить свой шанс в изучении иврита.

Ульпан Бялик

Ульпан Бялик (при муниципалитете г.Нетания) призывает Вас не упустить свой шанс в изучении иврита.

Дополнительная льгота для новых репатриантов до 18 месяцев в стране за счет Министерства Алии и Абсорбции, группы до 8 чел., гибкий график занятий, утренние и вечерние группы в любом районе города включая занятия в квартире заинтересованных.
Иврит для всех. Субсидированные цены. Группы до 15 чел/ 4 уч.часа в неделю/утренние и вечерние группы.

Информация и запись: Алис 0537712344


Альтернативные ульпаны за счет Министерства Абсорбции начали работать в Израиле с конца 2016 г. С тех пор открылось 60 классов, в которых изучали иврит почти 400 человек. Одновременно занимаются 13-14 групп.
По условию Министерства Абсорбции:
в группах до 4 чел. занимаются 150 уч.часов;
в классах с 5-6 учениками занимаются 260 уч.часов;
в группах с 7-8 учениками занимаются 320 уч.часов.
Важно отметить, что в альтернативном ульпане могут заниматься новые репатрианты с 17 летнего возраста.

И еще один очень важный момент: альтернативный ульпан это дополнительная возможность изучения иврита. Этот ульпан не вместо обучения в городском ульпане а в дополнении к нему. В нем можно учиться до городского ульпана или после него или даже вместо. Непременное условие для продолжения занятий в следующем ульпане: окончание с участием в экзамене в предыдущем ульпане.
Не каждый раз выпадают такие подарки. И наш взгляд грех от него отказываться. Потом придется платить за обучение деньги. А ведь хорошее знание иврита — залог успешной абсорбции.

Ульпан Бялик это часть отдела образования взрослых. Несколько лет назад городской ульпан тоже был его частью. А существует этот отдел, как часть городской амуты по неформальному образованию с 90 годов.
Платные группы изучения иврита существуют также с начала 90-х. В них могут заниматься туристы, иностранные работники наравне с новоприбывшими. Стоимость этих занятий 220 шек за 4 уч.часа в неделю (утренние группы как правило занимаются 2 раза в неделю по 2 часа, а вечерние раз в неделю по 4 часа).

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×