Идеальный театральный вечер в компании Елены Яковлевой и Татьяны Лютаевой

гастроли спектакля
 «Вражда» в Нетании

С 16 по 21 сентября в Израиле стартуют гастроли спектакля «Вражда», где главные роли исполнят заслуженная артистка России Татьяна Лютаева и народная артистка России Елена Яковлева.

Внимание! Особая акция для любителей театра. Покупая один билет на спектакль, второй вы получаете в подарок совершенно бесплатно!

Две выдающиеся актрисы театра и кино представят израильской публике потрясающую трагикомедию, где истории двух артисток переплетаются внутри съемочного процесса и образуется невообразимый клубок из любви и ненависти, дружбы и зависти, восхищения и откровенной вражды! Действие пьесы происходит во времена Золотого века Голливуда, когда звезды были недоступными публике небожителями, поражавшими роскошью нарядов и смелостью макияжа. И хотя героини «Вражды» уже не так юны, каждая из них воспринимает себя в качестве звезды первой величины, непревзойденной и великолепной. Обе они – первые среди равных, правда, одна сделала блестящую карьеру в кино, другая посвятила свою жизнь служению театру. Что может объединить актрис-соперниц? Любовь, измены, большие деньги, скандалы остались в прошлом, молодость тоже уходит. Но они вынуждены объединиться ради съемок в новом фильме, который может вернуть былую славу, стать лучшим в их карьере.

Режиссер Владимир Панков нашел интересный ход — действие спектакля «Вражда» происходит параллельно в двух мирах: мир реальный и съемочный павильон. Кинотриллер, съемки которого идут в присутствии зрителей, причудливо переплетается с существованием в жизни. Действие напряженное, неожиданное, острое, полное юмора и горечи, страсти и красоты.

гастроли спектакля
 «Вражда» в Нетании

Спектакль получил восторженные отзывы зрителей. Совершенно очевидно, что успех « Вражды » — в блестящем мастерстве исполнительниц главных ролей. Татьяна Лютаева и Елена Яковлева буквально купаются в этом материале, столь близком для актрис. Смех сквозь слезы, взлеты и падения, предательства и восторг публики — все это знакомо любой актрисе, и не столь важно, когда это происходит – в прошлом веке или в наши дни. Чувства и переживания, которые испытывают артистки, и которыми они делятся со зрителями, очень похожи. И еще – тонкий юмор, который по-настоящему оценит искушенная израильская публика.

В Израиле премьерные показы трагикомедии «Вражда» с Еленой Яковлевой и Татьяной Лютаевой пройдут с 16 по 21 сентября.

 16 сентября, Тель-Авив, Зал «Бейт а-Хаяль»;
17 сентября, Нетания, «Гейхал а-Тарбут»;
 19 сентября, Нацерет-Илит, Культурный центр Беркович;
 20 сентября, Хайфа, «Аудиториум»;
 21 сентября, Беэр-Шева, «Гейхал а-Тарбут».

Заказ и покупка билетов на сайте:  www.parter.co.il
Организатор гастролей спектакля «Вражда» в Израиле:
«Гильдия независимых продюсеров».


Средняя школа в Нетании — Тихон Тель-Авив.
Классы ЮД, ЮД АЛЕФ, ЮД БЕТ ждут ваших детей!
Насыщенная и разнообразная учебная программа. Чтобы обеспечить успех в учебе каждого студента — обучение проходят как группами, так и индивидуально.
Тихон Тель-авив в Нетании находится по адресу:
ул. Шмуэль Анацив 30.
Телефон для связи: 09-887-0285 
Сайт на сайт школы здесь.

Экскурсии по Израилю
Уважаемые гости и жители города Нетания!
Мы приглашаем вас окунуться в мир волшебства Святой Земли и путешествий по Израилю.
Лучшие экскурсии по Израилю на русском языке и дни отдыха на курортах страны, эксклюзивные проекты! Все это для вас по лучшим ценам в одном месте. 
Проходите по ссылке и выбирайте все самое интересное для вашего отдыха. При оформлении заказа используйте промокод LIME . Это даст вам 10% СКИДКУ на общую сумму заказа.
Интересного вам путешествия!
Сервис предоставлен туристическим онлайн центром Lime Travel Club

Недвижимость в Нетании
Управляющая компания «Royal» предлагает посуточную аренду апартаментов для отдыха в Нетании премиум-класса без посредника и комиссии. Уютные квартиры на городском побережье с видом на море. 
А также, продажа, покупка, аренда на долгий срок недвижимости в Нетании. 
Звоните: +972 526844233

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×