Два дня праздника Пурим в Нетании

Красочный парад в честь праздника Пурим скоро ожидается в городе!
В этом году  шествие будет проходить между улицей Шалом-Алейхем и Парком Шлюлит.
 Кроме того, на площади Независимости будет большой праздник с костюмированной вечеринкой, звездами канала Хоуп, Михаль Цафиром и певицей Ноа Кирл

Тысячи участников, детей, танцоров, жонглеров, клоунов и исполнителей придут, чтобы отпраздновать большой праздник Пурим, которые продлится два дня.

 

1 марта, четверг

С 11:00 — Главное шествие, красочный парад между улицей Шалом-Алейхем и парком у Озера. Главные участники праздника конечно же дети, а так же, танцевальные труппы, жонглеры, клоуны, актеры, свободные художники и многие другое. Улица Шалом-Алейхем в Нетании будет украшена тысячами воздушных шаров и импровизированными представлениями с участием  почетных гостей большого праздника, такие как главы государств,  Дональд Трамп, королева Англии, Герцль и Бен Гурион, существа из другого мира, супергерои, принцессы и принцы. Сказки и многое другое.

 

Процессию возглавит мэр Нетании, Мириам Фейерберг — Икар, который в лучшей традиции держит костюм в тайне.
Начиная с 12:00, множество артистов прибудут на главную сцену, которая будет построена в парке Winter Lake (парк у Озера), с выступлениями жонглеров и воздушных акробатов. Детям понравится шоу с участием любимых героев канала «Хоуп йельдот Исраильит (הופ ילדות ישראלית)». Ожидается конкурс костюмов с призами.

2 марта, пятница

 Начиная с 11:00, продолжение праздника на площади Независимости с конкурсами костюмов, Пуримские викторины и мероприятий для всей семьи. Ожидается выступление героев канала Хоуп и любимой израильской певицы Ноа Кир.

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×