Различные рестораны и кафе Нетании

Одним из весомых аргументов отправиться на отдых именно в Нетанию, а не на какой-либо другой израильский курорт, является изобилие так называемых «тусовочных заведений». Речь идет не только о всевозможных пабах, дискотеках и ночных клубах, но также о ресторанах и кафешках, которые здесь можно увидеть на каждом шагу. Здесь есть возможность отведать блюда высокой кухни, дорогие вина или организовать веселые посиделки с кока-колой и пиццей. Путешественники с легкостью могут найти место, где покушать с учетом свои личных предпочтений и бюджета. При этом везде вы можете рассчитывать на первоклассное обслуживание и качественные продукты.

Среди туристов из стран постсоветского пространства Нетания пользуется славой, прежде всего, пляжного курорта, что неудивительно, учитывая 14-километровую пляжную зону и благоприятный микроклимат. С начала мая по конец октября сюда приезжают любители плавания, загорания и водных развлечений наподобие виндсерфинга и параглайдинга. Настоящим раем является город и для поклонников дайвинга, а близость горячих источников привлекает тех, кто нуждается в оздоровлении и полноценной релаксации.

По числу развлечений, в том числе, количеству кафе и ресторанов, Нетания не уступает раскрученному Эйлату, а вот расценки здесь на порядок ниже. Отправляясь сюда на отдых, вы можете существенно сэкономить, не отказывая себе ни в каких удовольствиях.

Удачное географическое положение курорта позволяет путешественникам за короткое время добираться до самых известных израильских достопримечательностей, таких как Вифлеем, Храм Гроба Господня и архитектурный комплекс «Кейсария Палестинская». С другой стороны, чтобы замечательно провести время, совсем не нужно покидать пределы города – к вашим услугам очаровательные кафе Нетании, где приятно переждать знойную погоду и пообщаться с другом или любимым человеком. Если же хочется организовать незабываемый вечер, то поход в один из местных ресторанов станет отличной идеей, тем более что есть заведения с самой разной специализацией.

Какой-то период времени основную часть иностранных гостей составляла молодежь, однако, по мере улучшения инфраструктуры, сооружения новых отелей и благоустройства территории, город приобрел популярность как место для отдыха семей, влюбленных пар, пожилых людей и взыскательной публики.

Чем отличаются местные заведения?

French bistros and restaurants on a collage

Рестораны и кафе Нетании

Идеальная поездка на средиземноморский курорт предполагает получение исключительно позитивных эмоций, что возможно, только если все аспекты пребывания за рубежом оправдают ваши ожидания. Немаловажное значение имеет питание, ведь на отдыхе хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным и необычным, не беспокоясь при этом за свое здоровье и не рискуя опустошить кошелек.

Рестораны, кафе Нетании отвечают самым высоким международным стандартам и круглый год готовы к приему гостей. Конечно, каждое предприятие питания имеет свои особенности, однако есть общие черты, которые их отличают и делают привлекательными для иностранных гостей. В числе главных плюсов стоит назвать:

  • наличие всех необходимых разрешений для оказания услуг в сфере общественного питания;
  • изысканное оформление помещений;
  • разборчивое меню с описанием всех блюд и указанием реальной стоимости;
  • демократичные расценки даже в самых роскошных ресторанах;
  • большие порции;
  • использование только свежих продуктов;
  • высокая квалификация шеф-поваров, официантов и младшего персонала;
  • тщательно подобранное музыкальное сопровождение;
  • наличие организованных развлекательных программ;
  • свободное общение на русском языке;
  • возможность забронировать столик по телефону или по Интернету.

Однако самое большое достоинство местных заведений – это невероятно уютная обстановка, которая способствует расслаблению и получению максимального удовольствия от кулинарных шедевров.

Места для ценителей высокой кухни

Список ресторанов и кафе Нетании, которые заслуживают внимания путешественников, чрезвычайно обширен, причем в нем присутствует масса заведений, рассчитанных на истинных гурманов. В их числе «Canton», где можно попробовать весьма экзотические блюда из мяса, а для вегетарианцев имеется отдельное меню. Располагается он в одном из самых шикарных отелей города «Promenade», а из его окон можно любоваться морским закатом. Средний чек составляет 80-100 долларов, включая напитки.

Тем, кто предпочитает восточную кухню, обязательно понравится в «Жемчужине», где рады предложить огромный выбор кавказских деликатесов, приготовленных на костре. Здесь есть возможность не только поужинать, но и организовать феерический банкет, тем более, что повара готовы воплотить в жизнь любые гастрономические фантазии гостей.

Ценителям изысканных французских блюд стоит зарезервировать столик в French restaurant с элегантным интерьером, торжественной обстановкой и обширной винной картой. А вот для приверженцев русской кухни как нельзя лучше пойдет «Маэстро», расположившийся в самом сердце курорта рядом со знаменитым фонтаном. «Изюминку» традиционной еде добавляют французские настроения и креативная подача, которая произведет впечатление даже на ресторанного критика.

Выбирая ресторан в Нетании, учтите, что в некоторых из них есть определенный дресс-код. Узнать о требованиях к одежде можно во время бронирования столика либо на сайте заведения.

Где отдохнуть недорого и весело?

Провести время в оживленном обстановке, попробовать вкусную еду и не потратить при этом лишних денег – вполне реальная перспектива для отдыхающих на этом популярном средиземноморском курорте. В распоряжении молодежи масса дискотек, пабов и кафешек, где замечательно кормят и дают возможность потанцевать. Кстати, многие кафе Нетании по мере наступления ночи трансформируются в ночные клубы, где до утра звучит зажигательная музыка, и работают талантливые ди-джеи. Ярким примером является «Tamnun», куда мечтает попасть не только молодежь, но и все, кто обожает вечеринки и ценит хорошую еду. В этом заведении подают блюда самых разных мировых кухонь, а в барной карте вам удастся найти напиток по вкусу.

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×