Погода в Нетании в марте

Насладитесь волшебными закатами в Нетании

Насладитесь волшебными закатами в Нетании

Отпуск в Нетании – это прекрасный вариант для интересного отдыха в любое время года.  В отличие от российского восприятия, в Израиле март справедливо можно отнести к зимним месяцам. Несмотря на дождливую и прохладную мартовскую погоду, многие туристы предпочитают это время для отпуска и получают от израильского отдыха массу удовольствия. Погода в Нетании в марте может быстро меняться, но количество осадков сокращается, а температура воздуха и воды увеличивается. Солнечных дней становится больше, и можно выйти на пляжи, которые открыты круглогодично.

Иногда март может быть очень дождливым, тогда вам понадобятся дождевики и резиновые сапоги или другая непромокаемая обувь. Чтобы не простудиться, возьмите с собой теплую одежду и непродуваемую курточку. Зонт и водонепроницаемый чехол для фотоаппарата или видеокамеры будут очень кстати. Теперь при любой погоде вы сможете запечатлеть памятные моменты отпуска и получить массу удовольствия.

Особенности отдыха в Нетании в марте

Отпуск в Нетании в марте имеет свои особенности.  Во-первых, стоимость путевки и отдыха очень лояльная, так как в начале весны наплыв туристов гораздо меньший, чем в летнее время.

Многие отели и гостиничные комплексы существенно снижают цену на проживание, чтобы привлечь путешественников.

Важным преимуществом весеннего отпуска в Нетании является благоприятная и уютная атмосфера. В марте улицы города пустынны и спокойны. Такое положение вещей будет особенно нравиться интровертам. По пути вы не встретите толпу туристов, без очереди сможете посетить памятники архитектуры и прочие достопримечательности.

Туристы могут наслаждаться культурной программой Нетании в любое время года. В городе вы можете посетить множество мероприятий, концертов, выставок и музеев. Большим компаниям будет комфортно потанцевать в ночных клубах или насладиться блюдами израильской кухни в ресторанах города. В Нетании русскоговорящим путешественникам будет очень комфортно: их ждет теплый прием и дружественная атмосфера. Внимательные сотрудники гостиничных комплексов помогут решить любые текущие вопросы и подскажут, как провести отпуск в Израиле максимально интересно.

Метеорологические данные

Март в Нетании еще является холодным месяцем, но температура воздуха постепенно увеличивается от +19 градусов Цельсия и выше. Осадков становится меньше, и можно наслаждаться периодическими теплыми солнечными днями, изучая достопримечательности израильского курорта.

Средняя погода в Марте
Средняя низкая температура 14.4 C°
Средняя высокая температура 20.9 C°
Средняя продолжительность дня 11.5 - 12.5 час.
Средняя скорость ветра 4.4 м/с
Среднегодовое количество осадков 21.2 мм
Средний показатель относительной влажности 59 %
Среднее количество дождливых дней 1 дней
Средняя температура воды в море 17.6 C°
×

×

×