Нетания – центр спорта

Местом сосредоточения спортивных талантов можно по праву назвать Институт имени Вингейта в Нетании – именно здесь обучались ведущие израильские легкоатлеты, пловцы, гимнасты и т.д. Располагая первоклассным техническим оснащением, это заведение часто используется для проведения состязаний, как национального, так и международного масштаба. Кроме многочисленных спортивных площадок, олимпийского бассейна и кортов для игры в теннис, есть обустроенные трибуны для зрителей.

interior of new modern gym with equipment

Тренажерные залы в Нетании

В распоряжении любителей велосипедного спорта есть специально построенный парк, попасть в который можно с улицы Дгания в старой промзоне. Занимая порядка 40 дунамов, этот парк вызывает неподдельный интерес, как у местного населения, так и у гостей курорта.
Еще один уникальный спортивный объект на территории Нетании – комплекс Спортек, который находится в Кирьят а-Шароне. Тут созданы оптимальные условия для занятий самыми разнообразными видами спорта, включая баскетбол, настольный теннис, волейбол и мини-футбол. Для желающих поддерживать превосходную физическую форму оборудован тренажерный зал. Юным спортсменам предлагается множество детских площадок на свежем воздухе. Значительным удобством является наличие паркинга.
Кстати, тренажеры в Нетании можно найти практически везде, например, на территории пляжа и парков, так что проблем с организацией занятий ни у кого не возникает.

Tennis balls scattered from basket on court

В городе созданы все условия для поклонников большого тенниса

Учитывая прибрежное расположение города, неудивительно, что одним из самых популярных видов спорта является пляжный футбол. Поучаствовать в матчах или просто потренировать свои навыки можно на просторном поле на пляже Полег. Истинных ценителей игры в мяч порадует проведение турнира футбольной лиги Израиля. Кроме футбольных матчей, на побережье регулярно устраивают всеизраильские соревнования по триатлону, в которых участвуют спортсмены самых разных возрастных категорий.
Поклонникам большого тенниса предлагается возможность занятий на одной из 12 благоустроенных спортплощадок. В свою очередь, стадион, рассчитанный на 700 зрителей, позволяет проводить в Нетании турниры международного уровня.

Оставить комментарий

Поля помеченные (*) являются обязательными.

×

×

×